+38 050 939 42 79

+38 063 713 20 41

+38 068 938 36 33

Е-mail:coffee.zotto@gmail.com

Свежеобжаренный кофе

Доставка и оплата

ТМ «Zotto» – это один из немногих украинских производителей, который использует самую современную технологическую линию, позволяющую сохранить все самые ценные свойства кофейных зерен. Благодаря этому кофе данной марки всегда оказывается свежим и ароматным.

Кофейный бренд «Zotto» полностью ориентирован на украинский рынок, и создает свой кофе с учетом предпочтений именно украинских любителей бодрящего напитка. Это позволяет приобрести кофе «Zotto» свое «лицо» быть уникальным продуктом, который пользуется в нашей стране заслуженно высоким спросом.

Практически все, кто пробует «Zotto», начинают покупать только его. Кофе «Zotto» обладает приятным вкусом и выраженным ароматом. Одним из секретов такого успеха является то, что и состав купажей, и технологии обжарки разрабатываются при участии опытных специалистов имеющих более чем 15-ти летний опыт работы.

Компания располагает несколькими уникальными рецептами смесей кофе, которые и используются в производстве ее продукции. Каждый из купажей кофе «Zotto» — это неповторимый вкус и аромат, великолепное качество, благородство и изысканность.

Кофе «Zotto» обладает превосходным ароматом и вкусом, оптимально подходит для любого способа приготовления. Кофейный ассортимент «Zotto» складывается из нескольких основных линий, вкусовые параметры продукта идеально адаптированы под основные регионы Украины. Что положительно отличает кофе «Zotto» от зарубежных торговых марок.

Кофе «Zotto» относится к средней ценовой категории и при этом имеет очень хорошее качество — этот кофе уже стал для многих отличным выбором для повседневного употребления. К продукту прилагаются бумажные и полиэтиленовые пакеты с фирменной символикой, банки с фирменным логотипом, наклейки с описанием продукта, евро-буклет.

Окончательная цена зависит от объема заказа, доставки, способа оплаты и прочих факторов, и оговаривается отдельно с каждым клиентом.